Les héritiers d'Akara, tome 2 : Entre soleil et LuneLouis Arthur2020

Après avoir survécu à leur périple à travers l’Europe, John et Jenny sont enfin de retour au Fort en possession des deux Gantelets d'Akara.
Mais pris entre les luttes de pouvoir, les jalousies et les trahisons, leurs vies n’ont peut-être jamais été autant en danger.
Leur survie dépendra-t-elle de l’incroyable pouvoir qui sommeille en eux ou de ces surprenants nouveaux alliés et de leur plan inattendu pour faire des jumeaux les héros de l’Institut ?

19.2

EXCELLENT

2020 Editions Libre 2 lire

• avatar Steve.tabernacle
    20 / 20 Le 20 Septembre 2021 à 09:26 Steve.tabernacle

C'est le 1er livre que j'ai demandé comme cadeau d'anniv cette année, et le 1er que j'ai lu. Comme je m'en doutais, ce fut un très bon choix. C'est une sorte de version + du premier. On y ressent + d'excitation, + de frisson, et + d'émotion... quelque chose qui avec le recul était présent au tome 1 mais pas trop (ce qui ne m'avait pas géné du tout), bref le tome 1 était génial celui la + génial !

• avatar ncaffrey
    20 / 20 Le 16 Septembre 2021 à 13:22 ncaffrey

Dans la lignée du 1. Une histoire très bien montée, avec des personnages haut-en-couleurs et attachants, une intrigue qui monte et monte au fur et à mesure que les chapitres avancent pour finir en apothéose. RIen à redire. Un très bon roman d'aventure et de fantastique

• avatar saphircine
    20 / 20 Le 13 Septembre 2021 à 15:36 saphircine

J'avais acheté les deux premiers tomes ensemble en me disant que je ferais surement un break entre les deux pour ne pas faire une "indigestion"... finalement j'ai enchainé les deux et maintenant je me demande où en est le troisième. On a beau essayer de ralentir, de savourer l'histoire et l'évolution des perso... au final on dévore ce roman comme le premier. A lire

• avatar Lucascent
    20 / 20 Le 10 Septembre 2021 à 11:59 Lucascent

Il ne m'aura fallu que trois jours pour venir à bout de ces 350 pages et "ça envoie du lourd". L'histoire se lit sans pause et on enchaîne les chapitres au rythme des aventures de nos héros et de leurs amis. Les derniers chapitres m'ont coupé le souffle à plusieurs reprises et j'ai vu le moment où j'allais même tirer ma larme... Maintenant je ne veux qu'une chose : le tome 3.

• avatar gusmonod
    20 / 20 Le 06 Septembre 2021 à 09:01 gusmonod

Le tome 1 m'avait offert un super moment... et le deux pareil ! Un roman de fantasy... fantastique. Saisissant, palpitant (stressant même parfois) avec des moments d'action qui coupent carrément le souffle. A côté de ça des passages attendrissants, des sequences émotions fortes qui frappent au coeur et des relations frère-soeur // ami(es) qui humidifent les yeux... non je n'ai pas pleuré ;)