Sing Me to Sleep, tome 1 : Le chant de la sirène
Gabi Burton2024

15.6

Saoirse est une sirène. Une créature sublime aux pulsions meurtrières, un être dont l’existence même est illégale. Pourtant, pour protéger sa sœur d’un terrible chantage, la jeune femme doit se rapprocher du danger. Elle entre au service de la famille royale, qui déteste tout ce qu’elle représente. Désormais garde du corps du séduisant prince héritier du royaume de Keirdre, Saoirse a de plus en plus de mal à cacher son identité. D’autant qu’elle est chargée d’arrêter un assassin sanguinaire qui sévit en ville… autrement dit, elle-même.

Titre original : Sing Me to Sleep, book 1: Sing Me to Sleep (2023)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Rageot

Française Langue française | 608 pages | Sortie : 15 mai 2024 | ISBN : 9782700281453

2024 [E-book] Editions Rageot

Française Langue française | 608 pages | Format : ePub | ISBN : 9782700281453

2024 Editions Hodderscape

Anglaise Langue anglaise | 432 pages | Sortie : 4 juin 2024 | ISBN : 9781399718455

2023 Editions Hodder & Stoughton

Anglaise Langue anglaise | 400 pages | Sortie : 27 juin 2023 | ISBN : 9781399718417

2023 [E-book] Editions Hodderscape

Anglaise Langue anglaise | 411 pages | Format : ePub | Sortie : 27 juin 2023 | ISBN : ?B0BHL9GLFV

2023 Editions Hodder & Stoughton

Anglaise Langue anglaise | 384 pages | ISBN : 9781399718417

1 chronique de blogueurs

• parlons_plumes Le 02 Octobre 2023 à 10:06
    Une introduction à un monde de fantasy et de magie tout juste effleuré. Saoirse est un personnage très gris, très bien travaillé. Elle reste une sirène assoiffée de sang tout le long du roman ! J'ai moins apprécié le prince. L'intrigue était prenante, même si certains aspects peu crédibles. Les retournements de situations à la fin m'ont franchement surprise, c'était bien mené !
  • Stephanie-lecture Le 13 Novembre 2023 à 22:29
    Un début un peu lent (sûrement car je n'ai pas l'habitude de l'anglais), j'ai adoré me plonger dans cette histoire. A partir de la moitié je ne pouvais plus du tout lâcher ce livre. Je n'ai deviné aucun rebondissement et j'ai vraiment hâte de lire la suite.
  • Eleana Le 30 Juillet 2024 à 15:38
    Cela fait des mois que je zyeute sur cette sortie et aujourd’hui, je peux confirmer : quelle belle découverte ! Une histoire de sirènes prenante, avec un univers incroyable, une antihéroïne charismatique et crédible et une intrigue qui nous tient en haleine jusqu’à la fin. En définitive, tous les arguments sont réunis pour qu’on passe un excellent moment de lecture !