18.0
Dix-sept lignes – c’est ce que son rédacteur en chef demande à Marc Rappaport sur cette affaire. Le journaliste, homme complexe et tourmenté, suit son intuition et cherche, envers et contre tout, à en savoir davantage sur le destin de la jeune femme.
Patiente et tenace, son enquête lève le voile sur un drame sanitaire impliquant quelques insatiables de l’industrie chimique et de la sphère politique.
Titre original : Die Schuld der Anderen (2015)
2016 Editions Actes Sud
Langue française | Traduit par Isabelle Liber | 379 pages | Sortie : 1er septembre 2016 | ISBN : 9782330066598
1 chronique de blogueurs
Henri-Charles Dahlem Le 20 Février 2017 à 18:47
#gilalustiger #RL2016 #roman #rentreelitteraire #lesinsatiables #actessud Des hommes politiques peu intègres, des patrons sacrifiant leur personnel pour augmenter leurs bénéfices… L’enquête d’un journaliste d’investigation sur le meurtre d’une prostituée il y a 30 ans va mettre à jour… le visage peu ragoûtant de certaines de nos « élites ». Un roman d’une actualité brulante! http://urlz.fr/4Osq