2016, Tokyo. Mina, qui a le pouvoir de voir les yokaï, esprits et monstres du folklore japonais, va se laisser entraîner dans une chasse au démon, en plein cœur de Tokyo.
Deux univers qui se croisent et s'entremêlent, entre quête d'identité et désir d'émancipation.
16.1
19 Septembre 2021_Nephtys16 / 20Lire la chronique
28 Août 2021Liam Azerio17 / 20Lire la chronique
07 Août 2021Ayane-PassionsLire la chronique
12 / 20 Le 01 Juillet 2024 à 16:53 daphbpl
Dans ce roman on a deux histoires et j'ai beaucoup plus accroché àcelle de Mina qu'Hikari. Et du coup chaque histoire n'est qu'un demi roman et manque de développement. Les personnages sont sympas mais les relations entre eux sont à peine survolées et m'ont laissé assez indifférente. Des éléments hyper importants pour certains persos sont mentionnés mais jamais exploités. Il manque quelque chose.
18 / 20 Le 27 Avril 2024 à 08:27 Asukaram
Deuxième lecture d'un ouvrage de Floriane Soulas, et deuxième gros coup de coeur ! Une écriture maîtrisée (malgré quelques maladresses stylistiques volontiers pardonnées), une intrigue prenante et des personnages complexes et attachants, de quoi ne pas voir le temps passer en si bonne compagnie ! Je ne peux que le recommander sans hésiter !
Le 19 Mars 2024 à 23:14 Taevinn
Une lecture vraiment sympa ! Une jolie plume, une intrigue prenante avec du passé/présent, du folklore japonais, bref tout pour me plaire. La fin est effectivement peut être un peu convenue même si je ne m'attendais pas à un des éléments. Hâte de découvrir les autres romans de l'autrice
16 / 20 Le 04 Mars 2024 à 17:48 Adelijoan
Un bon roman, efficace, qui m'a fait passer un bon moment. Un style agréable, une intrigue peut-être un peu convenue sur la fin, mais son développement m'a plu et j'ai aimé tourner les pages pour savoir la suite.
19 / 20 Le 25 Janvier 2024 à 00:01 RuneKirhan
Coup de cœur magistral ! Si vous aimez la culture japonaise et surtout ses yokaï, n'hésitez plus ! Kitsune, mais aussi tanuki, oni, bakeneko, tengu et autres spectres... Tous vous attendent dans ce savoureux mélange de romance, de thriller et de fantastique !