" Ils diront que je suis fou. Que je tue pour jouer.
Vous seuls connaîtrez mon secret. Mais êtes-vous prêts ?
Jouez avec moi ! "
Une voyante en crise.
Un flic bourru comme on n'en fait plus.
Une jeune psy à qui on ne la fait pas.
Une série de meurtres à la mise en scène macabre.
Une course contre la montre terrifiante.
Vous seuls connaîtrez mon secret. Mais êtes-vous prêts ?
Jouez avec moi ! "
Une voyante en crise.
Un flic bourru comme on n'en fait plus.
Une jeune psy à qui on ne la fait pas.
Une série de meurtres à la mise en scène macabre.
Une course contre la montre terrifiante.
16.8
2023 Editions Pocket
9 mars 2023
2022 Editions Michel Lafon
10 février 2022
Première apparition du Commissaire Venturi. Avec ce roman, Alexis Laipsker frapper un grand coup. Nous allons explorer la part sombre de psychologie humaine. Impatient de retrouver le "Cowboy" dans de nouvelles enquêtes.
Un très bon thriller, avec des rebondissements, un flic et une psy qui forment un duo qui fait sourire, un criminel plein d'ambivalences, une intrigue qui tient toutes ses promesses.
J'ai hâte de découvrir la suite de la saga.
Belle intrigue. Les personnages sont parfaitement construits, pleins de sincérité et de réalisme pour les enquêteurs et les victimes. Quant au tueur, machiavélique, brutal et sans limite, je l'ai trouvé tortueux, complexe. Un profil psychologique que j'ai beaucoup rencontré dans les films au cinéma et qui permet de réaliser un roman plein de suspense et de fausses pistes.
Bonne lecture qui tient en haleine !
J'ai adoré le duo d'enquêteurs et l'écriture vraiment efficace malheureusement j'avais deviné le dénouement à la moitié du livre et je suis vraiment fatiguée de ce procédé user jusqu'à la corde et pourtant si populaire chez les auteurs de polars.