17.6
1er octobre 2020
02 Juin 2021MissLalieBook20 / 20Lire la chronique
02 Juin 2021Enairolf17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 19 Janvier 2022 à 17:16 bla_bla_mum
L'auteur nous livre un nouveau monde pleins de mystères et ne nous donne aucune clé : nous y sommes projeté, ne comprenant pas tout comme Lina. J'ai été déboussolé voire perdue, n'ayant pas les réponses à mes questions. Elles arrivent petit à petit, au cours de l'histoire. J'ai beaucoup aimé le monde que nous livre l'autrice, ce destin auquel Lina se voit accrocher sans le vouloir.
18 / 20 Le 28 Novembre 2021 à 20:58 Lunali
Pour un premier roman, je trouve que l’auteure s’en est très bien sortie, autant dans la création de son univers que du travail sur la psychologie de ses personnages.
D’un point de vue plus personnel, j’ai apprécié la fluidité de la sa plume, le récit ne souffre pas de longueur ou d’un manque de rythme, les explications sont claires et concises et l’ensemble réuni rend très bien. -
16 / 20 Le 08 Octobre 2021 à 08:39 oceanewednesday
Très bon roman de fantasy. Les personnages sont attachants et l'histoire est sympa. L'univers donne envie d'une adaptation visuelle.
J'ai beaucoup apprécié le fait que les chapitres sont courts, ça m'a facilité la lecture.
La fin est un véritable coup de massue et je me demande ce qui va se passer dans la suite. -
17 / 20 Le 07 Octobre 2021 à 07:59 ingridlalectrice
Un livre fantastique jeunesse habituel où j’ai été très peu surprise mais qui reste tout de même très addictif. Les personnages sont très attachants et on a envie dans savoir plus sur eux et de savoir ce qu’ils vont devenir . Des batailles de la magie des moments de Réflexion, tous sa Bien équilibré. La fin a réussi à me laisse sur une surprise qui donne très envie de lire la suite.
17 / 20 Le 19 Septembre 2021 à 22:25 AuSoGi
J’ai plongé très facilement dans cette histoire. On ne s’ennuie pas et l’autrice n’épargne pas ses personnages. J’ai hâte de lire la suite.