Souveraines, tome 1Laura Sebastian2022

Depuis leur naissance, l'impératrice Margaraux façonne ses filles. Eduquées dans l'art du mensonge, de la séduction et de la manipulation, Sophronia, Daphné et Beatriz sont des armes qui n'ont qu'un objectif : pousser les royaumes de Temarin, Friv et Cellaria à la guerre pour que leur mère puisse devenir souveraine du continent. Envoyées en territoire hostile pour épouser les héritiers des monarchies voisines, les trois soeurs vont prendre des chemins différents pour tenter de survivre. Et tracer leur propre destinée.

Titre original : Castles in Their Bones, book 1 (2022)

17.3

Saga Souveraines Terminée

2022 Editions Casterman (Jeunesse)

2 mars 2022

ISBN : 9782203228283

2022 Editions Delacorte Press (Young Readers)

1er février 2022

2022 Editions Casterman (Jeunesse)

2 mars 2022

ISBN : B09RGGTVPK

• avatar H2.0rousse
    18 / 20 Le 26 Août 2024 à 08:40 H2.0rousse

Une fantasy riche dont les royaumes qui semblent étendue sont peu creusé dans ce premier tome, au détriment des personnages. L'autrice nous fait découvrir, et non dans la dentelle, ces 3 protagonistes et leur destinée avec une alternance des point de vue qui rend le récit addictif.

• avatar Blythe_Coco
    19 / 20 Le 06 Juillet 2024 à 10:23 Blythe_Coco

J’ai vraiment aimé cette lecture. J’ai eu un peu de mal à m’y plonger au début mais l’histoire des 3 soeurs et les intrigues m’ont conquis, l’univers est bien construit et la fin m’a choquée. J’ai hâte de lire le tome 2.

• avatar Spoucha
    19 / 20 Le 26 Juin 2024 à 07:32 Spoucha

Un vrai régal ! J’ai adoré du début à la fin !

• avatar noemie-nln
    12 / 20 Le 28 Décembre 2023 à 18:05 noemie-nln

J'ai pas vraiment accroché à l'histoire et le tout me déçois un peu. Franchement la fin remonte le tout mais c'est surtout beaucoup de blabla et peu d'action. Je ne sais pas si je donnerai sa chance au tome 2.

• avatar wassila124
    15 / 20 Le 02 Décembre 2023 à 22:38 wassila124

Depuis plus de 1 ans que je souhaitais lire ce livre après la saga ash princess. Incroyable entre complot, trahison, plot twist, rebondissement. QUE DIRE ! Les 3 princesses sont différentes les une des autres mais je les apprécie beaucoup. Ayant lu beaucoup de romantasy, je n'ai plus l'habitude des fantasy ++, je pensais aimé plus, mais bon lecture incroyable, je vous le conseille hâte du tome 2 !