Les règles... Quelle aventure !Elise Thiébaut et Mirion Malle2017

Si tu fais partie de l'espèce humaine et que tu as un utérus, tu auras un jour tes règles, comme 3.5 milliards de personnes dans le monde. C'est normal, avoir ses règles est une chose naturelle et un signe de bonne santé ! Pourtant, tu entendras peut-être dire que c'est sale et que tu ne dois surtout pas en parler.
Les tabous, la peur, la honte... il est temps d'en finir avec tout ça et de faire enfin tes propres règles !

17.4

2017 Editions La ville brûle

2 novembre 2017

ISBN : 9782360120949

• avatar Ay waka
    17 / 20 Le 05 Novembre 2023 à 13:19 Ay waka

Un petit indispensable pour les jeunes ado.

• avatar themoonberrybib
    20 / 20 Le 01 Février 2021 à 21:02 themoonberrybib

qu'est-ce que j'aurai adoré avoir un ouvrage comme celui-ci, à mes 11 ans. Très explicatif, inclusif, bien illustré.. J'ai adoré.

• avatar niouniousr1
    15 / 20 Le 09 Janvier 2021 à 07:05 niouniousr1

Lu une fois avec ma fille, mais nous avons sauté certains passages qui n'ont pas intéressé ma fille de 11ans (historique, superstitions..) pas mal instructif mais sans plus. 15/20

• avatar Loraillou
    17 / 20 Le 06 Décembre 2020 à 12:27 Loraillou

Un super livre inclusif, ce qui est bien trop rare !!!

• avatar Ahkrin
    20 / 20 Le 06 Décembre 2019 à 09:29 Ahkrin

Un livre génial, à donner à toutes les jeunes adolescentes pour qu'elle comprenne mieux leur corps ! Et aux jeunes adolescents aussi, parce que ça ne peut pas leur faire de mal. Je pense que certain.es adultes en auraient bien l'utilité (il m'a appris quelques trucs).