13.9
Titre original : Forgotten Realms: The Elminster Series, book 1: Elminster - The Making of a Mage (1994)
2022 Editions Hachette
Langue française | 212 pages | Sortie : 17 mars 2022 | ISBN : 778313054743
2012 [E-book] Editions Milady (Fantastique)
Langue française | 281 pages | Format : ePub
2011 Editions Milady
Langue française | Traduit par Michèle Zachayus | 281 pages
Véro Le 02 Mars 2011 à 12:25
Pas vraiment convaincue mais sans doue, ne suis-je pas la cible privilégiée ...Lady K Le 23 Mars 2011 à 10:14
Un livre qui m'a laissé indifférente. Ni bien, ni trop mauvais (quoique ...). A réserver aux personnes connaissant déjà Elminster et qui n'ont pas peur des sauts dans le temps à répétition et des explications minimes !Hegfangar Le 19 Décembre 2011 à 11:36
après drizzt dont je suis fan je me suis intéresser au créateur des royaume oubliés et franchement j ai été déçu.Tchoukler Le 10 Février 2012 à 15:44
Un véritable déception.Philidine Le 17 Septembre 2014 à 10:07
Impossible de résumer (d'imaginer) la jeunesse d'un personnage aussi illustre qu'Elminster en un si petit livre. Ed Greenwood malgré son talent, n'y arrive pas. Un roman à réserver aux fans les plus curieux.Mack Le 28 Mars 2017 à 08:50
Moui... Petit livre qui fait passer le temps mais franchement alambiqué : sauts chronologiques permanents, combats baclés, etc. Ça sent le bouquin réservé au "déjà fans". A l'avenir je me tournerai vers la légende de Drizzt qui m'a été chaudement recommandée !LordSith Le 14 Juin 2020 à 19:30
Mal écrit, incompréhensible, décalé, ... une déception.