En signant son cinquième roman, Jessica Lumbroso crée un monde fantastique avec ses légendes, ses règles et ses prophéties.
Le premier tome d'une nouvelle saga qui comptera trois tomes.
Lors d'une étrange nuit, Éva réchappe de justesse à la mort. Accompagnée de Bastien, un jeune homme mystérieux qui semble lui vouer sa vie, la voilà confrontée à sa nouvelle réalité : elle n'est autre que Maeve, une Fairie vouée à devenir puissante, née dans un autre monde : les Terres de l'Oubli.
Dès lors, le destin se met en branle. Et pour survivre, ils n'ont d'autres choix que de retourner dans ce monde qui les a vus naître.
Car dans l'ombre, les Damnés fomentent une rébellion : ils enlèvent et tuent au nom de la liberté. Mais Kay, un Métamorphe puissant, lève une armée pour les contrer.
Dans ce monde qui se scinde en deux, il faudra à Éva et Bastien choisir leur camp. Car la guerre menace d'éclater.
Mais la liberté n'a pas de prix.
Le premier tome d'une nouvelle saga qui comptera trois tomes.
Mais la liberté n'a pas de prix.
14.9
Un livre qui se lit bien malgré les péripéties assez répétitives et prévisibles dans la 1ere moitié du roman. Les personnages sont attachants et leur développement est intéressant à lire. Quant à l'univers, il était sympa mais je ne pense qu'il soit d'une grande originalité non plus. Hâte de lire la suite en tout cas!
Ce livre est une bombe, je te rejoins , je suis du même avis. J'ai adoré les personnages et la plume de l'auteur. J'ai hâte de lire la suite; Un univers riche et envoutant , on est vite épris par l'histoire. Un vrai coup de coeur
Quand j'ai vu ce joli pavé, je me suis dit que ça allait être long. Énorme erreur, j'ai dévoré ce premier tome en deux jours seulement. J'ai adoré l'histoire, les personnages mais aussi la plume de l'autrice sans compter son monde. Un petit plaisir de lecture, il me tarde de lire le second tome !