Les vampires de Manhattan, tome 5.5 : Bloody valentineMelissa De La Cruz2011

Vous pensiez tout savoir sur les Vampires de Manhattan ? Découvrez les amours maudites des héros dans ce volume inédit de la saga, avant la révélation finale du tome 6 (à paraître en 2011). Allegra a osé aimer un humain. Oliver a subi les affres de sa passion pour Theodora. Et surtout, Theodora et Jack ont défié les lois implacables des Sang-Bleu, une certaine nuit à Florence. Passions inavouables et ténèbres romantiques, liens cruels et pactes nocturnes, toutes les affres amoureuses de nos vampires préférés. Bloody Valentine ou la vie privée des Vampires de Manhattan !

Titre original : Blue Bloods Series : Bloody Valentine (2010)

15.3

• avatar LIZI
    17 / 20 Le 25 Juillet 2011 à 15:24 LIZI

Dans ce tome, nous en apprenons plus sur l'histoire et le passé des parents de Théodora et de jack, leur lien qu'ils partagent et le destin tragique qui les séparent. Ce tome permet de mieux mettre la saga des vampires de Manhattan dans leur contexte. Indispensable !!!

• avatar mademoiselle-a
    Le 20 Juin 2011 à 13:47 mademoiselle-a

ça fait patienter en attendant le tome six qui sortira en octobre et sera l'avant dernier tome de la saga

• avatar Lasaria
    Le 28 Février 2011 à 20:56 Lasaria

J'ai beaucoup apprécié ce livre dans la mesure où on en apprend davantage sur Allegra mais aussi comment Oliver vit après le départ de Théodora. A lire !

• avatar tachas
    18 / 20 Le 27 Février 2011 à 13:54 tachas

Je suis toujours sceptique sur les livres un peu spin off mais là j'ai été surpris et même charmé ! Pour les fans, c'est une lecture à ne pas manquer !

• avatar Sunniva
    17 / 20 Le 23 Février 2011 à 11:42 Sunniva

De nouvelles questions qui se posent, surtout sur Allegra. Un bon livre, pas forcément indispensable, mais très sympa pour les personnes qui s'intéressent à la série des Vampires de Manhattan!

Melissa De La Cruz

Nouvelle(s)/Novella(s) | Bit-lit