Les yeux du passé
Fabienne Lejamble2019

Bretagne, de nos jours. Mathilde Wensley dit voir les esprits des défunts. Des disputes éclatent au sein de son foyer. Ses parents, ne supportant plus les divagations de la jeune fille de 18 ans, l'envoient de force dans un pensionnat centenaire perdu au cœur de la forêt de Huelgoat.
Dans sa nouvelle école, éloignée de tout, Mathilde, qui redouble sa terminale, va découvrir un monde superbe, un parc gigantesque qui abrite une immense serre grouillante de vie. Les surveillants sont plutôt rêches; heureusement, elle se lie d'amitié avec Yuko, une élève de sa classe.
Une nuit, un fantôme vient dans sa chambre pour la toucher sensuellement. Glaçant, excitant, effrayant, impossible!!!
Avec l'aide de sa nouvelle amie, Mathilde va essayer de découvrir qui est ce visiteur nocturne.
De mystères en énigmes, c'est bien plus qu'une identité qui se profile...

2019 Editions Kissilow

Française Langue française | 530 pages | Sortie : 15 juin 2019 | ISBN : 9782955777947

• AyianaLaTaupe Le 22 Décembre 2022 à 13:58
    Un roman prenant et bien agréable à lire. J'ai passé de bons moments en suivant les mésaventures de Mathilde. Une intriguante histoire de fantômes qui ne fait pas peur mais qui hape son lecteur / sa lectrice, comme tous les romans de cette autrice. À lire!