Level 26, tome 1Anthony E. Zuiker et Duane Swierczynski2010

Les policiers du monde entier répartissent les criminels sur une échelle de 1 à 25, selon leur dangerosité. Un tueur échappe à cette classification. Cruel à l'extrême, insaisissable, sévissant sur tous les continents, il ne connaît aucune limite ni aucun mode opératoire de prédilection : c'est le niveau 26. Un seul homme peut l'arrêter. Il s'appelle Steve Dark, et depuis que ce monstre a massacré sa famille, il s'est juré de cesser de traquer les psychopathes. Mais bientôt, il n'aura plus le choix.

Titre original : Dark Origins (2010)

15.7

Saga Level 26 Terminée

2011 Editions J'ai Lu

2010 Editions de Noyelles

2010 Editions Michel Lafon

2010 Editions Michel Lafon

• avatar laludeslivres
    17 / 20 Le 06 Octobre 2014 à 18:31 laludeslivres

Flippant comme histoire... Il vaut mieux ne pas être seule quand on lit cette histoire le soir. Je l'ai lu en un temps record. Ames sensibles s'abstenir. Personnages que j'ai bien aimé mais surtout un suspense impressionnant qui ne donne qu'une envie c'est de tourner les pages. ADORE

• avatar Elivera
    15 / 20 Le 24 Août 2014 à 19:56 Elivera

Ça n'est pas la thriller du siècle, malgré tout on ne s'ennuie pas une seconde, c'est un bon thriller pour moi.

• avatar Cha25
    19 / 20 Le 02 Août 2014 à 14:45 Cha25

Quand je vois les avis pas très positifs, j'ai eu raison de pas les suivrent, un excellent thriller pour moi ! J'ai vraiment été emballée par ce tueur machiavélique !

• avatar Wyzyla
    10 / 20 Le 13 Mai 2014 à 22:31 Wyzyla

Très moyen, l'écriture n'est pas très soignée et les personnages ne sont pas attachants. Et surtout, ne pas regarder les vidéos qui manque cruellement de technique.

• avatar Hidès
    13 / 20 Le 24 Avril 2014 à 09:24 Hidès

Un thriller passable mais comme un épisode qui dure 52 minutes cela manque de profondeur et de psychologie!