Level 26, tome 3 : Dark revelationsAnthony E. Zuiker et Duane Swierczynski2012

Le jour, Steve Dark élève seul sa fille de cinq ans.
La nuit, il fait ce pour quoi il est né : attraper les monstres. Le tueur, surnommé Labyrinthe, veut changer le monde : abattre les compagnies pétrolières, en finir avec les juges corrompus, les requins de la finance, les journalistes hypocrites... Mais il veut aussi qu’on parle de lui. Tous les moyens sont bons pour véhiculer son message, surtout les plus violents : à l’occasion de chaque attentat, il envoie une devinette et une montre décomptant les minutes avant l’action, et poste bien entendu les vidéos des victimes sur Internet.
Très vite, il est félicité, admiré, adulé presque. Steve Dark saura-t-il arrêter la contagion ? Contrôle. Domination. C’est comme cela qu’il veut sauver le monde. Un meurtre après l’autre. Entrerez-vous dans le labyrinthe ?

Titre original : Dark Revelations (2011)

15.5

Saga Level 26 Terminée

2013 Editions J'ai Lu

Traduit par Pascal Loubet

2012 Editions Michel Lafon

Traduit par Pascal Loubet

• avatar francebouquine
    15 / 20 Le 27 Octobre 2016 à 13:09 francebouquine

Le premier tome reste le meilleur à mon avis, mais j'ai bien aimé celui-ci quand même. Bonne lecture!

• avatar Frankie
    14 / 20 Le 28 Juin 2016 à 18:54 Frankie

Efficace mais le tueur est moins effrayant que ceux des tomes précédents. Et la fin est un peu rapide.

• avatar bebenoah
    15 / 20 Le 12 Janvier 2016 à 16:09 bebenoah

Ce 3ème opus conclu l'histoire enfin pas toute l'histoire. Meilleur que le second Level 26

• avatar Equinox
    14 / 20 Le 07 Février 2015 à 00:16 Equinox

J'ai préféré ce troisième tome au deuxième, déçue qu'il n'y avait pas d'illustrations comme dans les premiers tome. Le premier reste de loin le meilleur. Et oui des questions restent sans réponses et c'est bien dommage.

• avatar Boubou
    16 / 20 Le 25 Décembre 2014 à 22:37 Boubou

Ce troisième volet est en effet moins stressant mais j'ai tout de même apprécié. Certes, le premier est le meilleur de tous à mes yeux...