Monstre ou humain... qui sommeille au cœur des ténèbres ?
Des alliances se forment chez les collégiens piégés dans la carcasse du Léviathan : victimes et harceleurs, garçons et filles, riches et pauvres s'affrontent dans une lutte à mort qui n'aura qu'un seul survivant.
Kazuma a trouvé refuge auprès du groupe qui contrôle le réfectoire, mais le doute s'insinue dans son esprit... et si le charismatique Yo n'était pas celui qu'il prétendait ? L'auteur du journal ne tarde pas à faire chasser ce chef trop parfait pour prendre sa place. Aurait-il finalement une chance d'atteindre le caisson de cryogénisation avant les autres ?
Dans un décor angoissant dépeint avec une minutie extrême, découvrez la fin de ce voyage au bout de l'enfer...
Dans un décor angoissant dépeint avec une minutie extrême, Léviathan nous emporte dans un voyage au bout de l'enfer. Comment garder son humanité dans l'étendue glacée de l'espace ?
Titre original : Leviathan, book 3 (2023)
16.7
Saga Léviathan (Kuroi) Terminée
2023 Editions Ki-oon (Seinen)
1er juin 2023
2023 Editions Ki-oon (Seinen)
Conclusion totalement convaincante d’une histoire bouclée en trois courts volumes manga, ce troisième Leviathan confirme la maîtrise scénaristique de l’auteur qui a construit son intrigue psychologique à plusieurs niveaux.
Fin du mystère...ce tome de clôture est bien construit et propose pas mal de chausse-trappes qui ménagent le suspense et une fin convaincante. Sûr qu'aucun enseignant n'aurait envie de s'embarquer dans un voyage scolaire comme celui-ci ! Malgré tout, ce manga est assez gore et mérite d'être réservé aux plus grands.
Ce dernier tome donne une fin magistrale. Très bon manga.
Ce dernier tome clôt parfaitement cette trilogie. On va de surprises en surprises et les pages défilent toutes seules. Il contient des planches superbes. Chaque tome aura adopter un ton différent et aura permis d'éviter la monotonie. J'ai passé un excellent moment avec ce série courte de manga
Ce dernier tome est plein de surprises. Cette saga a été vraiment une super chouette découverte. J'ai adoré le coup de crayon de ce mangaka et l'histoire m'a beaucoup plu.