18.0
Il est éditeur.
Elle est autrice.
Ils ont un point en commun mais un seul des deux le sait !
Hugues Hermann est un éditeur parisien assez réputé pour être invité dans les émissions de radio ou de télévision.
Le monde de l'édition intéresse et attire, comme cette autrice anonyme dont le manuscrit a atterri sur le bureau de l'éditeur.
Cette dernière le mêle à une fiction dont l'intrigue pourrait se rapprocher d'une dangereuse vérité.
Rapidement, Hugues réalise qu'il y a un truc qui cloche.
Ce manuscrit sème le doute dans sa tête,
Jusqu'à ce que TOUT DÉRAPE !
2020 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 383 pages | Format : ePub | Sortie : 19 décembre 2020
- Clém_tentalectrice Le 14 Juillet 2023 à 08:08
Un très bon polar où se mêlent la fiction que nous lisons avec la fiction lue par le personnage principal. Un très bon rythme qui donne juste envie de tourner les pages. - Projet Campus Le 12 Août 2024 à 01:51
Ce n’est pas un livre à lire en diagonale sur la plage. C’est une fresque, très compliquée et extrêmement étendue. Une invitation sans équivoque à la réflexion. Les personnages, les lieux, et même leurs interactions interdisent au cerveau du lecteur toute oisiveté. Ne le lisez surtout pas comme un thriller psychologique, mais comme roman à suspense.