Look BackTatsuki Fujimoto2022

Fujino est une élève de CM1 qui dessine des manga pour le journal de l'école. Elle est la star de sa classe grâce à ses dessins, mais elle apprend un jour qu'une certaine Kyomoto, une élève qui ne vient jamais à l'école, désire aussi être publiée dans le journal de l'école...

Titre original : Look Back (2021)

15.3

2022 Editions Kazé (Seinen)

9 mars 2022

2021 Editions Shueisha

18 juillet 2021

• avatar mediabede
    15 / 20 Le 11 Mai 2022 à 11:05 mediabede

Annoncé comme un manga phénomène, Look Back tient ses promesses. Véritable ode à l'amitié, l'histoire m'a beaucoup touchée ! Graphisme et narration au top font de ce manga un incontournable à lire.

• avatar krysteliane
    14 / 20 Le 13 Avril 2022 à 20:16 krysteliane

Un joli manga qui touche par son message et son histoire. Très rapide à lire, mais qui améne le lecteur à s'attarder sur ses dessins et sa mise en scène. Mon seul regret étant le prix qui me semble un peu élevé par rapport au nombre de page.

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 05 Avril 2022 à 18:05 Tachan

Look Back est indéniablement une oeuvre qui marque par sa puissance narrative et graphique, celle d'un auteur qui a quelque chose d'important à dire pour lui et qui a envi de nous toucher. Il y réussit merveilleusement.

• avatar Miargh
    19 / 20 Le 12 Mars 2022 à 17:46 Miargh

Excellente découverte. Je ne m'attendais à rien vu la finesse de ce manga, mais l'histoire m'a chamboulée et faite verser quelques larmes.

• avatar Artemissia
    Le 07 Mars 2022 à 16:22 Artemissia

Indéniablement, ce titre ne m’a pas laissé de marbre bien au contraire. Il est de ceux qui restent longtemps en tête une fois le manga reposé sur la table. Les émotions sont là, sans en faire trop, c’est très réussi.