14.5
Désireuse de s’éloigner de la vie parisienne et de retrouver un peu de cette créativité qu’elle a perdue, elle s’inscrit à une résidence d’artistes en Italie. Sans savoir que Marcus a pris exactement la même initiative…
Sous la chaleur du soleil toscan, Flora va devoir partager son quotidien avec cet homme qu’elle aime tant détester. Comment cette cohabitation pourrait-elle s’annoncer autrement qu’explosive ?
2024 Editions Hachette
Langue française | 316 pages | Sortie : 2 mai 2024 | ISBN : ? 9782017272854
2023 [E-book] Editions BMR
Langue française | 310 pages | Format : ePub | Sortie : 7 juin 2023 | ISBN : 9782017243311
1 chronique de blogueurs
Eleana Le 23 Juillet 2023 à 17:10
J'avais adoré le précédent roman des autrices, Love like a movie, alors j'étais curieuse de découvrir le spin-off qui se consacrait à Flora, personnage secondaire amie de l'héroïne du premier roman. Malheureusement, c'est une déception ... J'ai rapidement réalisé que j'aurais le plus grand mal à apprécier cette lecture, tout simplement parce que Flora est purement détestable. J'ai abandonné.