15.8
En plus d'être une starlette dédaigneuse et hautaine, Love s’est vue ouvrir toutes les portes grâce à ses parents célèbres tandis que Léo se démenait pour se rapprocher de son objectif.
Si Léo n’est pas certain de réussir à faire semblant aussi longtemps, c’est sans compter sur le charme de Love… qui se révèle totalement différente de ce qu’il imaginait. Sous le masque de la jeune femme à qui tout semble réussir, elle cache à tous ses fêlures et ses tourments. Sous les feux des projecteurs, ils incarnent le couple parfait, mais ce mensonge pourrait-il devenir leur réalité ?
2024 Editions BMR
Langue française | 368 pages | Sortie : 11 octobre 2024 | ISBN : 9782017286349
2024 [E-book] Editions BMR
Langue française | 400 pages | Format : ePub | Sortie : 19 septembre 2024 | ISBN : 9782017307129
1 chronique de blogueurs
Lili Matoline Le 19 Septembre 2024 à 18:28
Fausse relation, préjugés, cinéma, une belle comédie romantique avec de l'humour et de l'émotion. Les idées sont accrocheuses, les personnages attachants avec du caractère. Une lecture fort agréable pour passer un moment de lecture de détente avec une plume fluide et plaisante.