13.5
Saga Mad, Bad, and Dangerous to Know Terminée
2018 Editions Fleuve (Noir)
Traduit par Laura Contartese
14 juin 2018
2018 Editions 12-21
Traduit par Laura Contartese
14 juin 2018
12 / 20 Le 04 Juillet 2021 à 21:34 LuluV59
J’ai été déçue par ma lecture. Ce thriller est intéressant au niveau de la psychologie du personnage principal. Ce livre est aussi assez drôle. En revanche, l’histoire tourne en rond et devient rengaine. On ne voit pas où est le but/l’intérêt de l’histoire…
12 / 20 Le 13 Février 2021 à 00:42 ABooksC
Difficile de se lancer dans ce roman.
Les 200 premières pages sont peu intéressantes et J’ai eu du mal à me faire à la plume de l’autrice.
Ensuite, le roman devient un plus intéressant mais pas transcendant.
Les situations rocambolesques font perdre un peu de crédibilité à l’intrigue qui n’était pas mal sur le papier pourtant.
Une déception pour moi, à voir si je lirais le Tome 2. -
14 / 20 Le 30 Décembre 2020 à 22:30 deboh5
L'héroïne est détestable au plus haut point, c'est déconné et c'est de pire en pire ! Par contre, bien que le scénario soit complètement wtf (mais c'est top car c'est totalement assumé), on ne peut pas enlever au bouquin le fait d'être super drôle !
Ps : Thriller ? Really ? -
15 / 20 Le 25 Août 2020 à 15:49 Margaud Liseuse
J'ai prit cette lecture au second degré, voir plus, et en quelques jours elle aura fait son travail : me faire passer un bon moment. J'ai bien rigolé, même si j'ai trouvé que ça allait trop loin, que c'était too much. Au final, c'est peut-être exactement ce que j'attendais.
9 / 20 Le 27 Juillet 2020 à 20:41 devoreusedelivresch
Un gros bof, j'ai trouvé ce livre osé, lassant et surtout je ne suis pas parvenue à m'attacher au personnage principal. En plus, je me suis souvent perdue dans l'histoire. Bref une déception pour ma part.