18.0
Mis à part ses parents, son frère et sa meilleure amie, elle ne côtoie pas grand monde. Maxine préfère largement restée terrée chez elle sous un plaid avec un bon livre.
Elle ne compte sortir de chez elle seulement pour aller dans le café de sa meilleure amie ou faire un tour au marché de Noël.
Mais cette année, une rencontre inattendue avec Jared et son compagnon à quatre pattes pourrait bien changer ses plans et la faire sortir de sa zone de confort.
Entre son travail de correctrice, des vacances imprévues et ses sentiments naissants, Maxine ne va plus savoir où donner de la tête.
2024 Editions Autoédité
Langue française | 262 pages | Sortie : 2 octobre 2024 | ISBN : 9791035950590
Ileen Le 12 Décembre 2024 à 11:14
C'est mignon, digne d'un téléfilm de Noël, doux et vraiment appétissant grâce aux roulés à la cannelle, mais en même temps j'ai eu un peu de mal avec la construction de la romance et les événements qui vont en découler. En soi, Jared est parfait, ce qui est déjà "trop facile", et Maxine apporte de fausses intrigues précipitées, mais l'ensemble touche également donc ça me laisse mi-figue mi-raisin.