Saga Man in the window
16.4
L’adolescent a du mal à y croire, face à cette antithèse de son idéal de jeunesse. Hirsute, mal rasé, l’air blasé, le Shuhei adulte habite une chambre sombre et sale… De toute évidence, il a raté sa vie. Ses rêves d’avenir se sont écroulés, et il a sombré dans le désespoir. C’était compter sans la découverte de cette fenêtre, qui change la donne : tricher aux examens, gagner au loto, tout est possible à présent ! Le Shuhei du futur n’a plus rien à perdre, il est prêt à tout pour réécrire son passé. La tentation est forte, mais jouer avec les rouages de la destinée a un prix…
Titre original : Man in the window, book 1 (2015)
2017 Editions Ki-oon (Seinen)
Langue française | Traduit par Géraldine Oudin | 200 pages | Sortie : 13 avril 2017 | ISBN : 9791032701140
1 chronique de blogueurs
Elizewyn Le 05 Mai 2017 à 23:56
Un très bon premier tome ! Une idée très intéressante et on s'ennuie pas une seconde :)Lesvoyagesdely Le 15 Mai 2017 à 11:23
Ce premier tome est très prenant, le graphisme très agréable. Certes l'idée est connue, mais on n'a encore jamais vu à travers une fenêtre.elzelina Le 11 Juin 2017 à 09:06
J'ai adoré ce 1er tome !! Intrigue bien ficellée, histoire pas trop rapide. Très hâte de lire la suite ! A savoir que la série est terminée en 3 tomesBoiteDePandore Le 15 Juin 2017 à 16:54
Une très belle découverte !Historicia Le 12 Septembre 2017 à 20:09
Malgré un début un peu long, mais nécessaire, ce premier tome est une excellente découverte !Nastasia Le 17 Octobre 2017 à 12:12
Un premier tome très prometteur et addictif, qui donne vraiment envie de découvrir la suite au plus vite!paperteen Le 14 Janvier 2018 à 18:12
Excellent premier tome avec un sujet qui peut sembler connu. La lecture surprend et intrigue. Hâte de lire la suite !Coccinelle Le 01 Février 2018 à 13:39
Un peu perplexe par rapport à ce premier tome. J'ai apprécié, mais j'attends surtout de voir la suite pour me prononcer. Ce tome-ci fait plutôt figure de présentation de l'histoire.