Patineuse artistique star de l'équipe de Maple Hills, Anastasia Allen vit pour gagner. Son emploi du temps plus chargé que celui d'un ministre ne tourne qu'autour de son sport, laissant peu de place à l'imprévu.
Nathan Hawkins, lui, n'a jamais rencontré de problème qu'il ne pouvait pas résoudre. Et en tant que capitaine de l'équipe de hockey, il sait que sa responsabilité est de maintenir l'équipe soudée.
Ils ne s'étaient jamais croisés, mais lorsque la patinoire pour le hockey est détruite à la suite d'un malentendu, les deux équipes doivent s'adapter pour partager une seule et même patinoire. Stassie est plus qu'énervée contre cette équipe de hockey qui dérange son planning, mais surtout contre Nate, le capitaine aux larges épaules et au sourire facile en qui elle n'a aucune confiance. A l'inverse, Nate est immédiatement charmé par la furie qui le foudroie du regard à chaque occassion.
Mais qu'importe, Stassie est immune au charme des hockeyeurs. N'est-ce pas ?
Mais qu'importe, Stassie est immune au charme des hockeyeurs. N'est-ce pas ?
15.4
Saga Maple Hills
2023 Editions BMR
Traduit par Madeleine Petit
23 août 2023
2022 Editions Simon & Schuster
Lu par Elizabeth Louise & Tim Paige
22 novembre 2022
Le début est pas trop mal, le reste est vraiment trooooooop long, il y a plein de scènes ou évènements qui n'apporte rien à l'histoire. La fin est vraiment naze et si c'est pour faire des épilogues pareils, alors autant ne pas en faire. Le livre aurait mérité minimum 200 pages de moins. Sinon ça passe le temps
Pas fan de romance d’habitude j’ai tenté, c’était une lecture rapide malgré des longueurs. Sujets abordés très intéressants ( amitié toxique, TCA etc..) mais on reste en surface, les scènes érotiques sont pas dingues et n’apportent rien. J’ai adoré Nate et ses amis, le développement des personnages est bien par contre l’épilogue… c’est un gros non pour moi. Bonne lecture mais sans plus.
A part ken, boire et faire la fête ils savent faire quoi d'autre? Je suis super déçue surtout que booktok nous a vendu du rêve sur ce livre.
Les deux personnages principaux sont insupportables et les scènes de sexe prennent la moitié du livre à elles seules. Leur relation fini par se développer certes, mais les scènes censées être importantes sont noyées par le vide et les longueurs inutiles
Écouté en audio, cette romance a fait son boulot ! C’est facile à lire/écouter, spicy, tout en abordant des problématiques d’actualité comme les troubles du comportement alimentaire ou le consentement. Le livre se finit comme toute bonne romance doit se finir. Du côté négatif, je dirais que c’est un peu longuet… Nate est vraiment un mec bien et Anastasia a de la chance de l’avoir trouvé !
C'était sympa et j'ai bien aimé le thème patinage/hockey, en plus des personnages secondaires (Henry, Sabrina et JJ). Par contre, je rejoins certains avis : c'est d'un long ! Le livre aurait pu être raccourcit de moitié sans que ça ne porte préjudice à l'histoire (ex : les scènes "erotiques", le lac, ...). Arrivé à la moitié, j'ai commencé à m'ennuyer un peu. L'épilogue n'était pas indispensable.