16.4
À vingt ans, la voilà donc seule avec un nouveau-né, sans emploi et à deux doigts d’être expulsée de chez elle. Elle a besoin d’argent, et vite.
Quand elle découvre par hasard l’existence d’OnlyFans, sorte de réseau social pornographique tendance, un projet prend forme dans sa tête. Margo se lance et connaît un succès fulgurant. Serait-ce la fin de ses problèmes d’argent ou y a-t-il un prix trop élevé à payer pour être célèbre sur les réseaux sociaux ?
Ce roman détonnant est le récit plein d’humour d’une héroïne attachante et déterminée qui se bat dans un monde pas toujours si rose.
Titre original : Margo’s Got Money Troubles (2024)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2025 Editions Le Soir
Langue française | 416 pages | Sortie : 13 janvier 2025 | ISBN : 9782940797028
2024 Editions William Morrow & Company
Langue anglaise | 304 pages | Sortie : 11 juin 2024 | ISBN : 9780063356580
Adelineauxpaysdeslivres Le 03 Février 2025 à 19:09
Un roman original et captivant qui m'a non seulement diverti, mais aussi fait réfléchir. La plume de Rufi Thorpe est un véritable souffle d'air frais dans le paysage littéraire, et j'attends avec impatience de découvrir ses autres œuvres. Chaque page était un vrai régal, et je suis persuadée que ce livre marquera ceux qui se laisseront emporter par l'histoire de Margo.linsen Le 08 Avril 2025 à 23:46
J'ai adoré les personnages, ils portent vrmnt toute l'histoire. Très bien rythmé, bien écrit et drôle. Les questions posées sur la définition de la maternité sont super intéressantes tout comme celles sur l'image que renvoient les travailleuses du sexe dans l'imaginaire collectif. Les liens familiaux sont très justement décortiqués et j'ai adoré suivre la vie de cette famille. Vrmnt chouette.