Mary et Lola, tome 1 : Pour un selfie avec luiSam Riversag2017

En découvrant l’infidélité de mon compagnon, je me suis retrouvée brutalement dans une autre dimension. Ma réaction intersidérale m’a sidérée moi-même : Je serai une femme libre, sans contrainte ni belle-mère. Mais voilà que le félon demande son pardon. Et puis quoi encore ? Que feriez-vous à ma place ?

15.3

2018 Autoédité

ISBN : ? B071YY4LT6

• avatar Allys
    16 / 20 Le 28 Août 2022 à 10:14 Allys

C'est léger et cocasse. Les personnages sont loufoques attachants. On avance dans la lecture avec le sourire.

• avatar emeline_lectures
    16 / 20 Le 28 Avril 2021 à 12:08 emeline_lectures

J'ai beaucoup aimé ce roman !

J'ai adoré les personnages qui sont attachants, haut en couleurs : j'ai aimé les suivre !
    Une histoire bien écrite, addictive , sans prise de tete et parfaite pour s'évader !

J'ai vraiment apprécié la plume de l'auteure qui est juste, belle, fluide et agréable à lire !

Ce roman m'a vraiment fait passer un super moment de lecture !

• avatar laura_andbooks
    14 / 20 Le 21 Juin 2020 à 16:39 laura_andbooks

Un roman rempli d’humour décalé qui fait penser à des comédies romantiques comme Bridget Jones. La première partie du roman est très fraîche, très drôle et ponctuée de moment de fangirling. Mais le milieu et la fin du roman ne m'ont pas convaincue notamment à cause de la relation toxique entre deux personnages et les réactions du personnage principal.

• avatar SpyReading
    16 / 20 Le 17 Juin 2020 à 13:14 SpyReading

Un roman très court et léger avec une héroïne attachante et des situations loufoques. Le style d'écriture est fluide et les pages se tournent toutes seules avec en supplément des clins d’œil à la culture british ici et là. Je recommande et lirais la suite avec grand plaisir !

• avatar Poussette59
    16 / 20 Le 12 Avril 2020 à 12:56 Poussette59

Drole et léger, ce livre se lit trés rapidement. Un feel-good qu'il faut a tout prix lire. J'espére à une suite ;)