Dans l'espoir de retrouver un cahier de notes sur le royaume des morts qui lui permettrait d'en savoir plus sur la disparition de sa mère, Yachiho Takahara, une jeune lycéenne, emménage dans une vieille maison abandonnée, théâtre d'étranges événements. Elle y fait la connaissance de Moro, un mystérieux esprit qui lui demande de l'aider dans sa tâche.
Titre original : Ayashikoto-Gatari, book 1 (2018)
14.9
Saga Mes voisins les esprits Terminée
2019 Editions Doki Doki
3 juillet 2019
Un premier tome qui reste très introductif et un peu brouillon ! Très déçue par le dessin qui est assez différent de celui de la couverture. Pareillement, l'héroïne sonne un peu trop creux à mon goût. Néanmoins, la partie sur les esprits et la fin ont su titiller ma curiosité. J'espère que la suite relèvera le niveau.
j'ai trouvé l'histoire original. je suis intrigué de voir la suite.
Une histoire un peu brouillonne mais qui a du potentiel ! La fin a piqué ma curiosité et j'espère que la suite sera à la hauteur de mes espérances.
Une très très jolie découverte, les dessins qui j'ai réellement adoré. Le personnage principal qui m'a conquise, tout comme ses "voisins" (ou plutôt co locataires) ????
C'est un bon début ! L'histoire est intéressante et les dessins superbes. L'intrigue met du temps à se mettre en place, mais je me suis laissée envoûter par les esprits que Yachiho (l'héroïne) decouvre en même temps que le lecteur. Il y a un bon potentiel, hâte d'en apprendre plus dans le tome 2 ! (15/20)