13.6
Titre original : Death on demand (1996)
2004 Editions Liana Lévi
Langue française | Traduit par Gérard de Chergé | 301 pages | Sortie : 2 avril 2004
ElodieTheFangirl Le 30 Janvier 2019 à 13:38
Un bon polar agréable à lire, j'ai beaucoup apprécié les personnages.Virag Le 08 Mai 2019 à 20:52
J'avoue avoir été un peu déçue lors de la relecture. Il m'a semblé que c'était un peu gnan-gnan, truc de blonde au niveau de l'intrigue. Des personnages assez caricaturaux. Le côté policier fonctionne, mais la partie la plus intéressante est la référence aux romans policiers classiques qui parsème le roman. Si je devais définir un style, je dirais que c'est du chick-polar...reisama Le 08 Octobre 2019 à 08:46
Je suis complètement passé à côté ... J'ai eu beaucoup de mal à accrocher aux personnages. Ceux-ci sont très creux et n'ont vraiment pas de profondeurs. L'intrigue est tirée par les cheveux et malheureusement, celle-ci ne prends pas. Pour un premier retour au polar depuis longtemps, ce n'était pas un bon choix :(Dévoreur de Books 优安 Le 09 Mars 2020 à 05:00
Les 200 premières pages se lisent vite, la fin est malheureusement trop bâclée, avec Annie qui envoie une balle de golf directement sur la tempe de l'assassin. Mouais, pour la crédibilité on repassera...