"Midnight Tales" est une série de recueils édifiant, au fil de ses histoires, un univers autour de l'Ordre de Minuit, une société secrète de sorcières protégeant l'Humanité des monstres, des peurs primales et des forces occultes.

16.1

2018 Française Editions Ankama (Label 619)

25 mai 2018

2018 Française Editions Ankama

24 mai 2018

• avatar Puratipasu
    18 / 20 Le 13 Janvier 2020 à 11:53 Puratipasu

J'aime énormément ce format, en plus ça parle de sorcières, de sororité et de sujet de société, je dis oui. Le côté plusieurs histoires/plusieurs dessinateurs et scénariste est ultra plaisant aussi!

• avatar Tatouille
    Le 09 Octobre 2019 à 09:59 Tatouille

Coup de coeur pour ce recueil de petites histoires de sorcières! Hâte d'avoir le tome 2 entre les mains!

• avatar Korydwen
    18 / 20 Le 06 Septembre 2019 à 12:33 Korydwen

Cette BD est une très belle découverte, des petites histoires mais toujours en lien avec cette fameuse société secrète de sorcières protégeant le monde. Plusieurs plumes très chouette à découvrir. J'ai énormément apprécié les petits "carnets" entre les histoires, ils sont très instructifs. L'histoire sur l'Inde a le mérite de mettre en lumière la difficulté que de naître femme là-bas...

• avatar Wichita
    15 / 20 Le 09 Août 2019 à 23:18 Wichita

Belle découverte qui se lit très vite. J'ai été très surprise du comics je m'attendais à n'avoir qu'une histoire et finalement on découvre différents récits liés à un même thème. J'ai adoré l'ambiance que dégageait ce premier tome et les histoires sont très prenantes et documentées. Un peu déçue par le dernier récit..

• avatar Miettesdeclow
    16 / 20 Le 06 Août 2019 à 09:18 Miettesdeclow

J'ai adoré l'idée de regrouper plusieurs illustrateurs, plusieurs scénariste et de voir des univers différents autour du même thème ! Une très chouette expérience, je serais très heureuse de lire la suite !