Grande fan de Star Wars, Elena décide de camper devant le cinéma pour la sortie du nouveau film. Mais l'expérience s'avère décevante... du moins, jusqu'à sa rencontre avec Gabe...
15.0
13 Mai 2020missmymoo5 / 20Lire la chronique
22 Janvier 2020The Books of ManonLire la chronique
08 Décembre 2019Mycoton3215 / 20Lire la chronique
20 Février 2018Margaud Liseuse15 / 20Lire la chronique
16 Janvier 2018Ad Vitam Aeternam18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 31 Janvier 2021 à 13:46 AprilJoeee
Deux courtes petites nouvelles sur le thème de l'amour qui étaient ma foi vraiment sympathique et empruntent de nostalgie. Malgré que ce soit très court on s'accroche aux personnages et on ne souhaite jamais les quitter. Mon deuxième livre de l'auteur et je pense continuer à découvrir l'univers de Rainbow Rowell qui ne m'a pour l'instant pas du tout déçue. 16/20
Le 21 Décembre 2020 à 14:52 cosyandmystery
La douceur de l’écriture de Rainbow Rowell en deux nouvelles : une tendre romance qui se dévoile sous plusieurs réveillons du Nouvel An et une histoire qui parlera à tous les passionnés, mais surtout aux connaisseurs de Star Wars. J’ai adoré pour ma part cette lecture en version originale, découverte un soir de décembre.
14 / 20 Le 18 Décembre 2020 à 22:27 Manon_etseslivres
Deux histoires simples et mignonnes qui m'ont fait passer un bon moment mais que je vais rapidement oublier
16 / 20 Le 17 Décembre 2020 à 10:41 Je lis donc je suis
Deux histoires simples mais agréables à suivre, tout particulièrement adaptées pour la fin d'année.
16 / 20 Le 31 Mars 2020 à 14:25 Camille_PixieDust
Minuit ou presque est un recueil de deux nouvelles qui m'ont complètement charmée. J'aime les personnages des cette autrice, un peu outsider et tellement attachants. Ces quelques pages ont suffit à m'attacher à eux, à rentrer dans leur univers et à espérer une happy end à leurs cotés.