Miss Plumpridge et Lord Maupleroy : Livre II - Le démon et l'enfant
Elodie Di Fazio2024

Après les péripéties de leur dernière aventure, Miss Plumpridge et Lord Maupleroy pensaient pouvoir profiter de leur nouvel amour sans nuage. Mais c'est sans compter les ennuis qui se profilent : le Coven renégat est toujours actif. Le démon qui a pris possession de Miss Plumpridge fait des siennes, un nouveau membre du Cercle bouleverse leurs habitudes, et la mère de Lord Maupleroy elle-même s'en mêle !
Au milieu de cette tornade, Miss Plumpridge et Lord Maupleroy trouveront-ils un peu de calme ?

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 209 pages | Sortie : 19 décembre 2024 | ISBN : 2322557951

• Livres_et_legos Le 31 Mars 2025 à 21:38
    C’est une vrai plaisir de suivre les personnages et leurs interactions, pleines d’humour et de piquant. L’écriture et toujours aussi fluide et soignée, et l’intrigue principale est bien écrite, ce qui rend la lecture agréable et légère. J’ai particulièrement apprécié l’évolution des personnages, qui restent profondément humains, même si parfois, j’ai eu envie d’hurler sur Lord Maupleroy !