17.3
Le Petit Musée des Idées Noires est un manga one shot atypique réunissant 8 histoires mêlant de nombreux sujets de la vie quotidienne nous concernant tous. Une oeuvre anthologique à découvrir sans attendre !
L'auteur : Léo (@les_idees_noires_de_leo) est un jeune mangaka rêveur et amateur de Seinen. Il puise ses inspirations dans de nombreuses fictions, thrillers et drames noirs. Il a participé au Concours international de manga 2023 organisé par Clip Studio et est classé top 10 par le Mangaka Challenge organisé par Kana, Mangas.io, Rakuten kobo. Il se sert de logiciels 3D comme Blender pour perfectionner son art.
2024 Editions Myria
Langue française | 256 pages | Sortie : 31 octobre 2024 | ISBN : 9782487006607
LeCorbeauBavard Le 30 Octobre 2024 à 00:50
Ici on plonge dans un univers d'horreur psychologique, à la manière de Junji Ito, mais avec une touche plus poétique. Chaque histoire brève explore les ombres de l'âme humaine, mêlant subtilité et étrangeté. Les dessins épurés et les atmosphères lentes transforment le quotidien en scènes troublantes, où le malaise grandit sans jamais se résoudre. Amateurs de récits sombres et introspectifs foncez!