Mort à New York
Stuart Woods2002

Présentatrice vedette de télévision et parachutiste chevronnée, Sasha Nijinsky a-t-elle pu survivre à sa chute du onzième étage d'un immeuble new-yorkais ? C'est ce que pense, à peu près seul de son espèce, le policier Stone Barrington, qui a fortuitement assisté à la scène et se retrouve chargé d'une enquête que ses supérieurs le pressent curieusement - très curieusement - de conclure au plus vite. Mais, morte ou vivante, la belle et brillante Sasha a totalement disparu. Et, à mesure qu'il pénètre plus avant dans son bizarre cercle de relations - de sa maquilleuse lesbienne et jalouse à son principal rival d'antenne, en passant par un entrepreneur de pompes funèbres nécrophiles -, Stone va découvrir, au péril de sa vie, tout un monde d'intrigues, de dépravation sexuelle et de folie meurtrière.
Jouant en virtuose avec les nerfs du lecteur à la faveur d'incessants rebondissements, Stuart Woods démontre ici, une fois de plus, sa totale maîtrise de l'art su suspense

Titre original : New York Dead (1991)

2006 Editions Le Livre de Poche (Thriller)

Française Langue française | 411 pages