Mortelle wedding planner
Charlotte Even2021

5.0

MAUVAIS

Quand votre mariage vire au cauchemar...Elsa est wedding planner.
La trentenaire a une particularité singulière. Elle sélectionne les futures mariées pour lesquelles elle se délecte de faire émerger leur passé douloureusement enfoui. Comme le sien.Chaque cérémonie nuptiale est savamment pensée, étudiée, orchestrée. Les prestations machiavéliques d’Elsa sont insolites comme les lieux improbables, scénographies morbides, jeux sexuels déviants. Avant de posséder sa propre agence à Paris ? tant désirée ?, Londres, Sydney et Miami sont les endroits de prédilection pour démarrer son périple diabolique. Trois futures mariées rencontrent le chemin d’Elsa mais seule la mort les accompagne à l’autel. Quelles sont les raisons profondes qui poussent Elsa à commettre l’irréparable ? Suivez les pensées tortueuses d'une serial wedding killer.

2021 [E-book] Editions Elsie

Française Langue française | 355 pages | Format : AZW | Sortie : 26 août 2021 | ISBN : B09D3GPQ74

• ViNoEvSa Le 03 Janvier 2022 à 15:55
    Ma note est pas terrible et j en suis désolée pour le travail de l auteure ... Ceci n est pas une dark romance au cas où certaines dmse demanderai. Une sorte de thriller psychologique et morbide et malsaine plutôt qui m'a donné terriblement froid dans le dos et in malaise incroyable. J ai pousse jusqu'à 25% du livre mais après c étais au delà de mes forces