My girl, tome 1Mizu Sahara2010

Depuis qu'elle l'a brusquement quitté il y a 5 ans, Masamune Kazama n'a plus aucune nouvelle de Yôko, l'amour de sa vie. Jusqu'au jour où on lui annonce qu'elle est morte et qu'elle laisse derrière elle une petite fille... qu'elle a eue de lui. Pour ces deux êtres brisés par la perte, le souvenir de l'absente va devenir un lien indestructible, mais leur amour sans concession pour Yôko suffira-t-il à faire d'eux une famille?

Titre original : My girl, book 1 (2007)

16.3

Saga My girl Terminée

2010 Editions Kazé (Seinen)

• avatar Book-Trotter
    Le 30 Avril 2017 à 19:15 Book-Trotter

J'ai été complètement séduite par la relation attendrissante de ce jeune papa pris au dépourvu avec son adorable petite fille. Le dessin de Mizu Sahara est sublime et rend parfaitement la tendresse qui émane de ce premier tome.

• avatar RebelleReader
    16 / 20 Le 02 Avril 2016 à 21:32 RebelleReader

Je trouve l'histoire plutôt inhabituelle, ce manga traite de la relation entre un père et sa fille, et les dessins sont magnifiques, surtout ceux en couleurs! Très bon début de série....

• avatar Manga Suki
    17 / 20 Le 23 Août 2014 à 12:06 Manga Suki

Ce premier tome de My Girl m'a d'ores et déjà convaincue! Alliant émotions et personnages touchants, c'est une lecture en toute sensibilité qu'il serait dommage de rater.

• avatar khanel3
    Le 02 Août 2012 à 18:09 khanel3

sympa ! un sujet plus sérieux que les autres manga que j'ai lu !