Titre original : Genju Chosain, book 01 (2018)
16.1
Saga Mythical Beast Investigator Terminée
2019 Editions Ototo (Shônen)
13 Février 2020Tachan14 / 20Lire la chronique
10 Février 2020EoleLire la chronique
20 Janvier 2020Lectures du Chatpitre18 / 20Lire la chronique
10 Janvier 2020marine_livraddict15 / 20Lire la chronique
07 Décembre 2019Les instants volés16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 24 Février 2020 à 19:11 Chabouquine
Une très bonne découverte, je ne suis pas déçue d'avoir craqué. Les graphismes sont beau et fin. L'histoire est original et chaque "chapitre" est centré sur une créature en particulière. Le plus, c'est la douceur et tendresse voué à chaque créatures par notre héroïne. Elle est très empathique envers eux est c'est vraiment appréciable. Hâte de lire la suite.
14 / 20 Le 13 Février 2020 à 18:15 Tachan
Même si j'ai été charmée par l'univers, les messages et surtout par les dessins, je reste un peu sur ma faim. J'ai l'impression de n'être la spectatrice que d'un tout petit bout de ce riche univers, comme si on ne m'en proposait qu'une infime portion et c'est assez frustrant. En plus, comme l'héroïne est assez froide en soi, l'impact émotionnel que l'on pourrait ressentir est moindre.
17 / 20 Le 10 Janvier 2020 à 19:31 La Parenthèse d'Axelle
J'ai beaucoup aimé le graphisme et les personnages principaux. L'ambiance est toute particulière à chaque nouvelle créature rencontrée. En revanche il ne faut pas s'attendre à une histoire conduite mais à des récits où l'on rencontre différentes créatures magiques (sirène, vouivre, basilic, ... ). Hâte de découvrir la seconde moitié du récit ! 17/20
15 / 20 Le 05 Janvier 2020 à 14:16 marine_livraddict
Un premier tome intéressant. J'aime le fait qu'on mette en avant les créatures légendaires/mythologiques comme les dragons, les sirènes..., qu'on en apprenne plus sur elles et que l'héroïne cherche à rétablir l'équilibre entre humains et créatures! C'est un petit peu mélancolique, avec des messages importants et positifs. Les dessins sont jolis et fins. J'ai bien aimé ce premier tome!
16 / 20 Le 21 Décembre 2019 à 11:49 Rosabella
Cette lecture m’a laissé perplexe. Il est rare, voir très rare qu’un livre me donne cette impression. Il m’est difficile de trancher à savoir si je l’ai aimé ou pas. Malgré ce sentiment, le manga a su attiser ma curiosité car je souhaite connaître la suite.