Pour accomplir son devoir en tant qu'Inspectrice des Créatures Légendaires, Felly Ehéna se balade de village en village, dans des lieux parfois inhospitaliers. Discrètement accompagnée par l'intriguant Kooshna, elle prête main-forte tantôt aux hommes, tantôt aux bêtes légendaires, pour s'assurer que l'équilibre du monde soit toujours préservé. Mais si sa présence suffit parfois à apaiser des situations tendues, à d'autres moments, un rien peut les envenimer...
Titre original : Genju Chosain, book 01 (2018)
16.1
Saga Mythical Beast Investigator Terminée
2019 Editions Ototo (Shônen)
Un premier tome prometteur. Le graphisme est très beau. J'ai beaucoup pensé au superbe manga "L'enfant et le maudit" de Nagabe. Il y règne à la fois un côté poétique, maléfique, étrange et doux.
Bref, à lire absolument.
Sympathique, j'ai eu parfois du mal à m'y retrouver dans les dialogues mais ça restait très agréable à lire ! Ce premier tome est divisé en plusieurs aventures, chacun présentant une créature légendaire.
En bref, c’est un manga beau, que ce soit dans son visuel ou dans son scénario. De plus, c’est une saga très courte, car elle est terminée en deux tome au Japon. Et le deuxième ne va pas se faire attendre très longtemps en France, car il sort fin janvier. J’ai très hâte de voir ça !!!
Ce manga est une superbe découverte ! L'univers fantastique, les créatures légendaires, les traditions des humains, mais aussi Felly et son garde du corps, tout est superbement dessiné et raconté ! Cette saga s'annonce prometteuse, j'ai hâte de découvrir la suite !
Ce premier tome est une jolie découverte. Un univers fantastique peuplé de créatures légendaires qui peuvent être mêlées à des querelles avec les humains, ce qui va entrainer Felly et son mystérieux garde du corps dans des situations parfois complexes. Un premier tome prometteur qui m'a donné envie de découvrir la suite