15.5
Sandra Denison aimait la vie jusqu'à ce qu'une nuit suffise à la faire basculer dans l'horreur. Un message qui ne lui était pas destiné et qu'elle n'aurait pas dû voir, les meurtres atroces de ses proches, une créature invisible qui la poursuit. Pourquoi son père, qu'elle appelle désespérément à l'aide, l'abandonne-t-il maintenant ? La tient-il pour responsable des tragiques événements survenus vingt ans auparavant ?
Dans une ville comme frappée d'un sortilège et soudainement désertée, Sandra va devoir affronter les secrets qu'elle redoute tant. Seule au monde... ou presque. Car les fantômes surgissent du passé, bien décidés à lui faire endurer le pire des cauchemars. Ils réclament leur dette de sang. Quelqu'un devra payer.
2015 Editions Points (Thriller)
Langue française | 184 pages | Sortie : 3 septembre 2015 | ISBN : 2757846485
paraty62 Le 16 Octobre 2015 à 11:40
un livre plus angoissant que terrifiant, un page turner qu'il vous sera difficile de lâcher et que j'ai beaucoup aimé. Si vous cherchez un livre pour Halloween essayez celui-ci vous ne le regretterez pas.Riz-Deux-ZzZ Le 06 Novembre 2015 à 09:38
En bref, les petits défauts d'un premier roman sont là mais la plume de S. Stock happe le lecteur de manière à ce qu'il passe finalement outre. Un début prometteur et une auteure à suivre je pense.A la page des livres Le 19 Février 2016 à 03:14
On se demande où l'on tombe avec ce roman : dans le fantastique ? dans le polar ? dans le thriller ? Il est vraiment remarquablement construit ! A tenter inévitablement.