Ne mords pas la main qui te nourritA. J. Rich2016

Morgan a trois passions : la victimologie, qu’elle étudie, ses chiens – Cloud, adorable berger des Pyrénées, Chester et George, pitbulls patauds – et Bennett, son fiancé canadien rencontré sur Internet, avec lequel elle entretient une relation torride. Un jour, en rentrant chez elle, Morgan trouve son petit appartement de Brooklyn dévasté. Son amant est plus mal en point encore – en morceaux, lacéré par les crocs de ses fidèles compagnons, bel et bien mort. Traumatisée, la jeune femme est pourtant convaincue de l’innocence de ses chiens. En revanche, Bennett, dont elle explore le passé, n’est pas l’homme qu’elle imaginait. Elle découvre un personnage trouble, voire dangereux. Morgan n’est pas au bout de ses surprises… Ne mords pas la main qui te nourrit est un thriller psychologique haletant qui pose une question dérangeante : connaît-on réellement ceux qui partagent nos vies ?

15.3

2017 Editions Le Livre de Poche (Thriller)

31 mars 2017

2016 Editions Mazarine

2016 Editions Mazarine

11 mai 2016

ISBN : B01EHUJ3EM

• avatar La renarde se livre
    15 / 20 Le 09 Novembre 2020 à 12:03 La renarde se livre

ce livre avait tout pour me plaire. Les chiens, la victimologie.. Cependant je n'ai jamais réussi à m'imprégner totalement de cette histoire et à aimer l'écriture que j'ai trouvé assez fade voire assez maladroite par moments. Quelques longueurs... Mais ça reste du bon

• avatar Roxymoka
    13 / 20 Le 22 Septembre 2020 à 08:37 Roxymoka

Emballée par la première moitié du livre mais beaucoup moins convaincue par la seconde !

• avatar Julie-I
    16 / 20 Le 18 Novembre 2018 à 19:10 Julie-I

J'adore l'histoire mais la fin j'aurai aimé avoir un après savoir se que les personnages son devenu etc.

• avatar EvaBraziil
    14 / 20 Le 14 Février 2018 à 11:42 EvaBraziil

Un bon thriller, prenant. J'ai beaucoup aimé l’héroïne principale et une fin auquel je ne m'attendais pas et qui m'a plutôt plu.

• avatar Carolina
    17 / 20 Le 23 Novembre 2017 à 22:21 Carolina

Un thriller que j'ai adoré qui met en scène des chiens et qui abordent des sujets très intéressants comme par exemple la victimologie, les préjugés sur les chiens dit "molosses", la psychologie sur des prédateurs etc... J'ai passé un très bon moment de lecture !