Les habitants se préparent à abandonner leurs maisons, mais Marine, Kana et Liam ne croient pas aux légendes de leurs parents. Ils décident de rester dans le village.
Alors que la Nuit les enveloppe, ils découvrent avec horreur qu'ils n'auraient vraiment pas dû...
Titre original : Nightfall (2015)
14.1
2017 Editions Pocket (Jeunesse)
6 avril 2017
2015 Editions G. P. Putnam's Sons
J'ai beaucoup eu de mal avec le style, je ne saurai l'expliquer. J'ai beaucoup aimé nos trois héros. Quelques moments de tension mais trop léger. Je verrais bien cette histoire Sur grand écran !
Un très bon moment de lecture. J'ai beaucoup aimé l'univers et l'atmosphère pesante que procure la pénombre qui règne sur l'île. A découvrir !
Un super moment de lecture sur une histoire originale :)
Une belle découverte ! J'ai adoré l'atmosphère de nuit, tout ce qu'elle implique et tout ce qu'elle bout fait ressentir. Même s'il y a beaucoup de choses auxquelles je m'attendais, j'ai trouvé le monde très bien travaillé. Pas de tension très marquantes, c'est vraiment pour les préados. Mais addictif !!!
Une lecture sympa et très rapide mais vraiment prévue pour les pré ados. Personnellement, il ne m'a pas vraiment marquée.