Nos existences ordinaires
Marie Thibaud et Émilie Mas2021

Jeanne et Juliette affichent la trentaine décomplexée. Entre les murs fuchsia de leur bureau au service d’aide sociale, elles taisent les accrocs de leurs cœurs.

Jeanne s’ennuie dans une vie de famille ordonnée.

Privée d’attaches, Juliette pourrait se passionner pour sa liberté, mais attend
l’amour, immobile.

Raphaël, enquêteur de Police vertueux, avance avec la conviction de servir son prochain.

Tous trois ont en commun la volonté de protéger les plus fragiles, oubliant l’amour qui se consume lentement dans leurs cœurs.

Alors que tout semblait sous contrôle, l’irruption d’Angèle dans leurs existences va marquer à jamais un tournant. Oseront-ils s’abandonner et offrir leur confiance à la Vie ? Comment accueillir la puissance de la beauté lorsqu’on a fait taire l’émotion en soi pour survivre à l’inacceptable ?

Dans ce roman bouleversant et plein d’humour, les autrices, travailleuses sociales, font le pari de l’écriture à deux voix. Laissez-vous porter et partez à la rencontre d’un monde qui ne se départit pas de l’espérance.

2021 Editions Autoédité

Française Langue française | 492 pages | Sortie : 4 décembre 2021 | ISBN : 9782958120306

2021 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 492 pages | Format : ePub | Sortie : 4 décembre 2021 | ISBN : 9782958120306