Suite à la chute d'une météorite, des parasites extra-terrestres nommés EKSAA se sont propagés sur Terre, contaminant certains êtres humains. Leur effet : exacerber les instincts violents de leur hôte, le rendant agressif, voire dangereux. Rease, un collégien de 13 ans, mène une vie plutôt ordinaire jusqu'au soir où une jeune femme du nom de Nova, envoyée par une mystérieuse Organisation, débarque dans sa chambre pour examiner son cas.
Le garçon semble réagir étrangement aux EKSAA présents chez les contaminés.
Le garçon semble réagir étrangement aux EKSAA présents chez les contaminés.
15.9
Saga Nova (Caly)
2020 Editions H2T
7 octobre 2020
J'ai beaucoup aimé les dessins, très doux et le trait est léger mais je ne suis pas fan de l'histoire. Je l'ai trouvé confuse et décousue. Les personnages m'ont fait ni chaud ni froid c'est dommage. Pas sûre de lire la suite du coup.
J'ai beaucoup aimé ce premier tome ! Toujours aussi fan du coup de crayon de l'auteure ! Les personnages sont maladroits mais terriblement attachants et l'intrigue mystérieuse ! Il me tarde de savoir tout ce qui se cache.
En bref, j’ai adoré cette lecture. Je suis vraiment impatiente de voir ce que la suite pourra donner et si certaines de mes questions trouveront des réponses. Franchement, je vous recommande chaudement la maison d’édition H2T, car elle vaut le détour !