Dans les couloirs glacés d’un asile, des voix chuchotent à votre esprit. Elles vous murmurent une destination, un village. Vous soufflent des images. Un lac cerné de neige. Une église souillée. Un brasier et les cris qu’il renferme. Elles vous content une histoire de sorcières. Vous narrent ses chapitres maudits. Sous un linceul de cendres, git une vérité que nul habitant ne pourra plus ignorer. Leurs secrets. Leurs peurs. La vôtre. Il est déjà trop tard. Bienvenue à Clairemont.

14.9

2018 Editions du Chat Noir (Cheshire)

14 février 2018

2018 Editions du Chat Noir (Cheshire)

• avatar GaelleB2004
    17 / 20 Le 25 Août 2020 à 08:49 GaelleB2004

Ce livre est étonnant, surprenant, on ne sait vraiment pas à quoi s'attendre. L'écriture est prenante et j'avais vraiment envie de connaître le dénouement, auquel je ne m'attendais absolument pas soit dit en passant. Très très bon point pour l'originalité de la fin et de l'écriture. Je conseille vivement cette lecture !

• avatar Myss_tyk
    17 / 20 Le 16 Avril 2020 à 23:40 Myss_tyk

J'ai adoré cette lecture ! Il y a quelques petits défauts, mais pour un 1er roman c'est vraiment très bon. Beaucoup aimé le concept de narration et le style d'écriture. Au fil du récit on relie les indices et devine au fur et à mesure. Les événements ne sont pas surprenant pour la plupart (bon j'imaginais pas cette fin) mais c'est un plaisir à suivre. Tout est lourd, sombre, hors du temps ...

• avatar Manon_etseslivres
    20 / 20 Le 03 Avril 2020 à 23:35 Manon_etseslivres

Un immense coup de coeur qui m'a tenu en haleine du début à la fin. L'atmosphère sombre et angoissante de Clairemont m'a accroché et je ne ressort pas indemne de cette lecture qui va me marquer un bon moment

• avatar Wellynah
    18 / 20 Le 19 Novembre 2019 à 19:11 Wellynah

Gros coup de cœur dévoré en 24h a peine. Je ne me suis pas encore remise de la fin... bravo à l'auteur d'arriver à tenir son lectorat en haleine ainsi !

• avatar BookCo
    20 / 20 Le 13 Octobre 2019 à 22:13 BookCo

La plume de l'auteur est sensationnelle ! C'est la première fois que je trouve que le côté psychologique est aussi poussé et aussi bien écrit. J'ai aimé suivre l'histoire tout au long et dès que je relisais quelques lignes, je replongeais immédiatement dans l'univers sombre mi-psychiatrie mi-sorcellerie. La fin m'a énormément surpris et m'a laissé un très bon souvenir de lecture automnale !