On ne peut pas lutter contre le systèmeJ. Heska et Stéphane Heska2012

Le système financier mondial vient de s’écrouler. Il ne s’en relèvera pas, plongeant toute une civilisation dans le chaos. Lawrence Newton a accepté sa destinée. Il a renoncé à ses espoirs, à ses convictions, et à l’amour de sa vie pour suivre les traces de son père au sein du consortium HONOLA. Samson Bimda est le chef d’un village au nord de l’Ouganda. Les semences OGM vendues par la compagnie ruinent ses champs et ne lui permettent plus d’assurer sa subsistance. Clara, Hakim et Louise sont trois militants au sein du mouvement écologiste GreenForce. Au hasard d’une de leurs actions, ils tombent sur des documents compromettants qui vont les dépasser. À la veille du plus grand sommet européen déterminant l’avenir de millions de personnes, chacun doit défendre ses intérêts, quitte à en payer le prix le plus lourd.

15.8

Format : PRC/MOBI

• avatar Ave
    Le 22 Juillet 2012 à 15:07 Ave

Une lecture divertissante et agréable même si je ne suis pas entrée dedans tout de suite et que ça a été laborieux au premier abord

• avatar Aniouchka
    18 / 20 Le 22 Juillet 2012 à 14:53 Aniouchka

Décidément, l'écriture de J. Heska me plaît beaucoup, j'ai mis du temps à entrer dans le livre, mais j'ai finalement adoré ! Et quel plaisir de pouvoir se venger du système en lisant !! ^^

• avatar Mypianocanta
    Le 20 Juillet 2012 à 15:05 Mypianocanta

Un sujet très actuel pour un roman dans l'ensemble bien fait et efficace, mais je n'ai pas accroché plus que ça et la fin m'a plutôt déçue. Mais est-ce vraiment un thriller ?

• avatar Fille-de-lecture
    19 / 20 Le 13 Juillet 2012 à 02:58 Fille-de-lecture

Un grand coup de coeur ! J'ai adoré les personnages et la fin m'a carrément surprise ! Chapeau !

• avatar bouquinovore
    14 / 20 Le 07 Juillet 2012 à 13:55 bouquinovore