Le Basculement
Stéphane Heska2025

18.0

Lorsqu’il vit le lutin assis sur la pointeuse, Tom se dit qu’il avait définitivement sombré dans la folie.

Et pourtant.

Quand le monde s’effondre, que la technologie disparaît, que la nature reprend ses droits, que des créatures fantastiques se mettent à rôder et que d’étranges phénomènes se manifestent, il va devoir trouver les ressources afin de survivre dans un monde qui vient de… basculer.

Plongez dans le nouveau roman de Stéphane Heska, au souffle épique qui vous mènera dans une aventure initiatique dans laquelle une humanité répartie de zéro affronte tous les dangers !

2025 Editions Seconde Chance

Française Langue française | 331 pages | Sortie : 17 mars 2025 | ISBN : 9798314214350

• EncycloMathilde Le 07 Avril 2025 à 22:11
    Ce fut véritablement une très bonne lecture, entre la Dystopie et la fantasy, ce roman m'a plu, malgré quelques longueurs. J'ai adoré particulièrement voir une société se créer, les prémisses d'un nouveau peuple.
  • ViNoEvSa Le 30 Avril 2025 à 22:00
    Un monde normal qui éclate et se voit a nouveau sauvage et dangereux .le basculement réintroduie la magie dans le monde,la nature et la magie reprend ses droits. Tom devra réapprendre à vivre ainsi. Une fantasy dystopique absolument surprenante et incroyable