Orgueil et cécitéJade River2017

Jasper déteste Sam. Sam déteste Jasper. Leurs points communs s'arrêtent là. Et leur inimitié est une routine inébranlable et confortable. Jusqu'au jour où un accident les oblige à reconsidérer leur relation, à interroger leur passé respectif et peut-être à changer de regard l'un sur l'autre.

17.3

2017 Editions MxM Bookmark (Romance)

30 août 2017

ISBN : 237574375X

2017 Editions MxM Bookmark

30 août 2017

ISBN : B0753K5DGY

• avatar Les lectures de Eleyna
    20 / 20 Le 26 Novembre 2019 à 19:25 Les lectures de Eleyna

Énorme coup de cœur pour ce roman! L'histoire est belle, cohérente, avec juste ce qu'il faut de rebondissements intéressants : pas de quoi s’ennuyer! La relation entre les deux personnages évolue lentement mais sûrement et c'est vraiment agréable, Jade River le fait magnifiquement bien.
    Seul bémol : J'aurais aimé que la scène intime soit plus décrite que ça l'a été ici, mais ce n'est que mon avis.

• avatar Shaolan
    20 / 20 Le 14 Avril 2019 à 12:41 Shaolan

un coup de coeur <3 un pur Lily Haime !

• avatar Chrichrilecture
    9 / 20 Le 14 Avril 2019 à 04:37 Chrichrilecture

Haine et amour

Une histoire touchante avec un mélange de haine et d’amour, mais hélas beaucoup trop nian nian superficiel avec un gros manque de crédibilité. Un roman à l’eau de rose tout est bien qui finit bien, on comprend très vite comment l’histoire se termine sans surprise

Un roman pour adolescent

• avatar Mandinou
    18 / 20 Le 10 Avril 2019 à 22:13 Mandinou

Magnifique <3 une romance très douce, très belle, j'ai adoré Sam autant que Jasper !

• avatar Nororm
    17 / 20 Le 05 Avril 2019 à 22:49 Nororm

J’ai adoré ce roman et ses personnages!