Lui... Knox...
Tatoué, sexy, hot... et aussi glacial qu'un iceberg ! Mais elle n'a plus vraiment le choix et son aide, c'est juste l'histoire de quelques semaines. Pourtant, de rencontre en rencontre, il la déstabilise, l'intrigue et l'attire. Terriblement.
Garder ses distances devient très dur. Se protéger, encore plus.
Jusqu'au jour où tout bascule entre eux...
16.7
2015 Editions Cyplog (Bliss)
17 juillet 2015
18 / 20 Le 12 Mai 2017 à 16:17 melinda020
’auteure nous fait rêver à travers deux personnes que tout opposent. Elle nous fait voyager dans un tumulte de sentiments qui nous font accrocher à l’histoire. J’aurais aimé une suite, même si je considère que la fin est une très belle fin. J’aurais voulu voyager plus loin, savoir ce qu’ils deviennent parce que je me suis réellement attachée à ces amoureux.
19 / 20 Le 27 Février 2017 à 00:07 deborahbts
Je ne sais que dire de ce livre. Je l'ai totalement dévoré, je ne pouvais plus m'arrêter! Les personnages sont touchants et leurs histoires aussi. Je suis tombée amoureuse assez rapidement de Knox et ai tout de suite adoré Jailyn. Très belle histoire d'amour entre ces deux là mais aussi en dehors du couple. C'est un vrai coup de coeur pour moi!
16 / 20 Le 26 Janvier 2017 à 20:29 lesloisirsdeflo
bonne lecture malgré quelques longueurs. Personnages attachants. Certaines réactions de Jailyn m'ont légèrement saoulé. L'auteur a pas mal brodé pour certains passages et je n'ai pas bien compris le but, à part vouloir éterniser l'histoire. Mais belle histoire d'amour.
18 / 20 Le 23 Janvier 2016 à 19:18 llyza
Les quelques longueurs ou certains dialogues pendant l'acte qui ne me plaisent, n'ont même pas réussit à me dégouter de ce livre. Je l'ai refermé il y a une semaine, et je suis encore avec les personnages... un ambiance, des personnages attachants et une histoire d'A toute en douceur et sensuelle à la fois. Du très bon NA.
12 / 20 Le 16 Janvier 2016 à 16:23 latornadedespages
Au départ j'étais très enthousiaste à chaque chapitre terminer puis la deuxième partie du livre à confirmer ce que je craignait un livre qui répète sans cesse la même chose et qui devient très vite ennuyant c'est une demi déception pour moi c'est dommage!