Depuis des mois, Jailyn lutte pour garder la tête hors de l'eau. En difficulté, elle risque de perdre sa bourse d'études. Aussi, quand sa colocataire décide de lui donner un coup de pouce, elle accepte sans se douter de ce qui l'attend.
Lui... Knox...
Tatoué, sexy, hot... et aussi glacial qu'un iceberg ! Mais elle n'a plus vraiment le choix et son aide, c'est juste l'histoire de quelques semaines. Pourtant, de rencontre en rencontre, il la déstabilise, l'intrigue et l'attire. Terriblement.
Garder ses distances devient très dur. Se protéger, encore plus.
Jusqu'au jour où tout bascule entre eux...
Lui... Knox...
Garder ses distances devient très dur. Se protéger, encore plus.
Jusqu'au jour où tout bascule entre eux...
16.7
2015 Editions Cyplog (Bliss)
17 juillet 2015
Que dire de plus si ce n'est que ce livre est une pure merveille ! J'ai été emballée du début à la fin. Tous les personnages ont quelque chose de très intéressant, c'était difficile d'arrêter la lecture pour dormir.
Pari risqué est une très belle histoire d'amour qui m'a littéralement transportée.
une très belle lecture ! j'espère qu'il y aura des suites avec Cruz, chase ou encore Bethany :-)
J'ai adoré pourtant je n'aime pas spécialement cette auteure mais wahoo magnifique surprise je le recommande fortement
J’en ressors quelque peu mitigée. J’ai vraiment été emportée par l’intrigue et l’histoire des personnages, mais je regrette que le roman soit si long, car par moments c’était plus lent et parfois répétitif. Néanmoins, la plume de Belinda Bornsmith a su me captiver jusqu’à la fin.
Tout simplement merci pour le merveilleux moment de lecture