Tsugumi et Ayukawa ont décidé de se mettre en couple ! Mais les deux jeunes adultes, devant mener de front vie professionnelle et vie privée, ne se doutent pas encore des obstacles qui vont se dresser devant eux. À commencer par leurs proches, qui n'acceptent pas tous la situation… Leur amour naissant pourra-t-il survivre à toutes ses épreuves ?
Titre original : Perfect World, book 02 (2015)
17.0
2016 Editions Akata (L)
Traduit par Chiharu Chûjo
ISBN : 236974149X
2016 Editions Akata (L)
Traduit par Chiharu Chûjo
8 décembre 2016
Une évolution sur une pente glissante de type verglas. J'ai plus apprécié ce tome, même si ça sentait le gaz dès les premières pages !
Tsugumi et Ayukawa évolue dans leur relation, mais ils sont confrontés au doute et surtout à la réticence des autres.
Des interrogations sensées sur le handicap sont abordées et nous en apprenons un peu plus sur chaque personnage, sur sa personnalité, son rapport aux autres.
De nouveaux personnages apparaissent et prennent leur place face au couple de Tsugumi et Ayukawa.
Une suite bien menée et qui nous permet de comprendre un peu plus le passé des personnages. Les personnages sont toujours aussi attachant et nous font ressentir plein d'émotion à travers les dessins. La fin me donne juste envie d'enchainer avec le tome suivant (que je n'ai pas :/)
Une suite toute mignonne !
Cela nous ouvre les yeux sur la vie des personnes handicapés. Après il est vrai que ce tome ressemble un peu au premier et qu'il y a quelques clichés du shojo mais ça ne m'a pas déranger plus que ça
Ce livre nous fait vraiment réfléchir, comment la vie peut être différent pour ceux en chaise roulante, mais aussi ceux qui vivent avec ces personnes cela en demande vraiment beaucoup. Un excellent sujet et un très bon livre, j'ai bien hâte de lire la suite pour voir ce qui va se passer