Perfect world, tome 10Rie Aruga2020

Notre couple s'est aussi construit grâce aux éprouves que nous avons traversées ensemble. Tsugumi et Itsuki sont désormais officiellement unis par les liens du mariage ! Le quotidien reprend son cours pour les deux adultes, qui ont réussi à faire accepter leur couple par leur entourage et à trouver leur équilibre. Mais tandis que, inévitablement, le père de Tsugumi finit par décéder, une question se fait alors pressante : n'est-il pas temps, pour les deux amoureux, de réfléchir à élargir leur famille nouvellement formée ?

Titre original : Perfect world, book 10 (2019)

17.3

Traduit par CHÛJO Chiharu

30 janvier 2020

• avatar Book_rockeuse
    18 / 20 Le 16 Février 2021 à 15:05 Book_rockeuse

J'aime tellement ces deux personnages !!! Par contre, j'ai trouvé que les tentatives d'ICSI sont trop vite balayées, les ressentis trop peu approfondis mais j'ai hâte de voir ce que va donner la suite !

• avatar berereninice
    Le 15 Août 2020 à 12:02 berereninice

On aborde un sujet très intéressant telle que l'adoption,mais pour moi cela va trop vite !

• avatar Sarah Y
    17 / 20 Le 07 Août 2020 à 20:22 Sarah Y

un beau manga ou l'auteur aborde le sujet de l'adoption de fonder une famille j'ai trouvé le récit réaliste on voit les épreuves qu'on due surmonter

• avatar Fazelle
    15 / 20 Le 15 Mai 2020 à 20:53 Fazelle

Le couple reste attachant, mais les éléments essentiels sont survolés selon moi. J'aurais aimé mieux comprendre les ressentis des personnages sur la situation, surtout celui d'Ayukawa.

• avatar Chrisbookine
    18 / 20 Le 30 Mars 2020 à 10:40 Chrisbookine

On aborde la notion d'adoption et le couple traverse une nouvelle épreuve. Sensible et ancré dans la réalité.