Titre original : Highly Illogical Behaviour (2016)
15.9
15 Septembre 20201789caroLire la chronique
15 Mai 2020Rinne16 / 20Lire la chronique
03 Avril 2020La blonde framboise15 / 20Lire la chronique
22 Février 2018Noxirine13 / 20Lire la chronique
02 Octobre 2017La Ptite Fée16 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 17 Juillet 2022 à 20:40 Andjalie012
J'ai aimé ma lecture mais j'ai une sensation de non fini. A la fin, je me suis dit: et c est tout ? On ne sait pas trop se que deviennent les personnages et j'ai l'impression d'avoir tourner en rond. Pourtant le début était prometteur et l'histoire était intéressante mais j'ai été un peu déçu de la fin. Les personnages sont intéressants et le côté psychologique aussi. Une lecture en demi teinte.
Le 27 Octobre 2020 à 10:53 Setsuka
Lecture en demi-teinte ; l'auteur part totalement ailleurs passé la première moitié du roman, ce qui m'a déçue. Et j'ai pas du tout aimé Lisa, trop rentre-dedans pour moi.
18 / 20 Le 15 Août 2018 à 13:44 Natacha3
Superbe lecture, Solomon est un personnage extrêmement attachant. Son amitié avec Lisa et Clark est unique et touchante. L'intrigue est vraiment originale et prenante. Bref, je recommande vraiment ce livre !!
13 / 20 Le 22 Février 2018 à 16:27 Noxirine
Ce fût une lecture très mitigée, même si elle a été fluide et rapide à lire. Les personnages n'ont que rarement trouvé grâce à mes yeux et la phobie sociale a été abordée de manière trop légère à mon goût. De plus, j'ai eu l'impression que ce sujet n'était qu'un prétexte pour en aborder un autre et je n'ai donc pas trouvé ce que je cherchais en lisant ce roman. Presque une déception, dommage !